koi-nya logo
Mediante nota de prensa, Crunchyroll ha anunciado nuevas licencias que se unen a su lista de simulcasts para esta temporada de anime, entre las que encontramos Sengoku Night Blood y The [email protected] SideM. Más abajo os dejamos con todo el listado: Sengoku Night Blood Estreno: 2 de octubre a las 17:00 hora española / 8:00 hora del Pacífico. Territorios: todo […] 2017-10-03T13:25:57+00:00 , , , , , , , , , , , ,
Entre ellas encontramos Love is Like a Cocktail, el especial de Nanbaka y Cinderella Girls.

Sengoku Night Blood, The [email protected] SideM y más llegan a Crunchyroll

Mediante nota de prensa, Crunchyroll ha anunciado nuevas licencias que se unen a su lista de simulcasts para esta temporada de anime, entre las que encontramos Sengoku Night Blood y The [email protected] SideM.

Más abajo os dejamos con todo el listado:

Sengoku Night Blood

sengoku night blood

  • Estreno: 2 de octubre a las 17:00 hora española / 8:00 hora del Pacífico.
  • Territorios: todo el mundo a excepción de Asia.

Love is Like a Cocktail

love is like a cocktail

  • Estreno: 3 de octubre a las 19:00 hora española / 10:00 hora del Pacífico.
  • Territorios: todo el mundo a excepción de Asia.
  • Título original: Osake wa Fuufu ni Natte Kara.

The [email protected] SideM

idolmaster sidem

  • Estreno: 7 de octubre a las 17:30 hora española / 8:30 hora del Pacífico. Su episodio 0 ya está disponible.
  • Territorios: todo el mundo a excepción de Asia.

Nanbaka (episodio especial)

nanbaka

  • Estreno: Ya disponible.
  • Territorios: todo el mundo a excepción de Asia.

The [email protected] Cinderella Girls Theater (2ª temporada)

cinderella girls theater

  • Estreno: 3 de octubre a las 14:55 hora española / 5:55 hora del Pacífico. Dos nuevos episodios cada semana.
  • Territorios: todo el mundo a excepción de Asia.



Debido al alto número de intervenciones tóxicas que infringen nuestra política de moderación, la administración de koi-nya.net ha decidido cerrar la sección de comentarios de esta entrada para evitar problemas a nuestros lectores. Del mismo modo, hacemos hincapié en que todos aquellos usuarios que ignoren nuestra política de comentarios serán baneados y que volveremos a poner en marcha esta medida en todas aquellas noticias en donde no se respire un ambiente respetuoso de debate.