koi-nya logo
Nintendo ha anunciado la celebración de un "Splatoon 2 Global Testfire" del 24 al 26 de marzo. Los usuarios de Nintendo Switch podrán descargar una demostración jugable de Splatoon 2 para participar en este "Global Testfire", el cual ofrecerá seis oportunidades para jugar con otros jugadores durante tres días. Por el momento, solo contamos con el horario para Japón y Norteamérica: […] 2017-02-12T13:42:26+00:00 , , , , , ,
Permitirá jugar durante seis horas en un fin de semana

Splatoon 2 tendrá un "Global Testfire" a finales de marzo

Splatoon-2-Global-Testfire-Ann

Nintendo ha anunciado la celebración de un "Splatoon 2 Global Testfire" del 24 al 26 de marzo.

Los usuarios de Nintendo Switch podrán descargar una demostración jugable de Splatoon 2 para participar en este "Global Testfire", el cual ofrecerá seis oportunidades para jugar con otros jugadores durante tres días. Por el momento, solo contamos con el horario para Japón y Norteamérica:

24 de marzo

  • 12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
  • 8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET

25 de marzo

  • 4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET
  • 12:00 a 12:59 p.m. PT / 3:00 a 3:59 p.m. ET
  • 8:00 a 8:59 p.m. PT / 11:00 a 11:59 p.m. ET

26 de marzo

  • 4:00 a 4:59 a.m. PT / 7:00 a 7:59 a.m. ET

Los jugadores podrán probar cuatro armas principales, incluyendo las nuevas pistolas dobles. Por otro lado, la empresa ha anunciado compatibilidad con los amiibo de la primer entrega en la versión final del juego, junto a un modo multijugador LAN para ocho Nintendo Switch conectadas por sus respectivos Docks y un modo espectador.

Fuente: Gematsu



Debido al alto número de intervenciones tóxicas que infringen nuestra política de moderación, la administración de koi-nya.net ha decidido cerrar la sección de comentarios de esta entrada para evitar problemas a nuestros lectores. Del mismo modo, hacemos hincapié en que todos aquellos usuarios que ignoren nuestra política de comentarios serán baneados y que volveremos a poner en marcha esta medida en todas aquellas noticias en donde no se respire un ambiente respetuoso de debate.