koi-nya logo
Daisuki ha mostrado hoy un nuevo vídeo promocional del anime Saint Seiya: Soul of Gold. El anime, compuesto de 13 episodios, se estrenará el 11 de abril en televisión y de forma online a nivel global. Podéis consultar los seiyuus protagonistas y parte del staff aquí. 2015-04-07T20:03:52+00:00 , , , , ,
Estreno previsto para el 11 de abril

El anime Saint Seiya: Soul of Gold cuenta con un nuevo vídeo promocional

Daisuki ha mostrado hoy un nuevo vídeo promocional del anime Saint Seiya: Soul of Gold. El anime, compuesto de 13 episodios, se estrenará el 11 de abril en televisión y de forma online a nivel global.

Podéis consultar los seiyuus protagonistas y parte del staff aquí.

Fuente: AICNAnime
(聖闘士星矢)
Twittear esta página

Sobre esta franquicia

Mítico manga shonen creado por Masami Kurumada que fue adaptado posteriormente en una serie de anime de 145 episodios por Toei. También se han producido cinco películas animadas y una película con animación CG, además de varias precuelas y secuelas oficiales de la historia original.

Sinopsis

Cuando la calamidad amenaza a la humanidad, la diosa Atenea y sus protectores, llamados Caballeros, acuden en su auxilio. Esta es la historia de Seiya y sus compañeros, todos ellos Caballeros de Bronce que han jurado proteger a su señora.

Proyectos relacionados

Por favor, avísanos si encuentras un error en esta ficha (○ゝ▽・○)ヽ




Debido al alto número de intervenciones tóxicas que infringen nuestra política de moderación, la administración de koi-nya.net ha decidido cerrar la sección de comentarios de esta entrada para evitar problemas a nuestros lectores. Del mismo modo, hacemos hincapié en que todos aquellos usuarios que ignoren nuestra política de comentarios serán baneados y que volveremos a poner en marcha esta medida en todas aquellas noticias en donde no se respire un ambiente respetuoso de debate.
más nuevo más antiguo más votado
Rhyuseiken
Invitado

Se estrana a las 00:00 hrs. del sábado 11 osea el viernes 10 para nosotros
- Perú, México, Colombia, Ecuador: 10:00 a.m
- Salvador, Nicaragua, Guatemala: 9:00 a.m
- Venezuela: 10:30 a.m
- Paraguay, Bolivia: 11:00 a.m
- Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00 p.m
- España: 17:00

Fragter
Invitado

Ya se estreno hoy 10/04/2015 en la mañana "hora peruana" el primer capítulo de SAINT SEIYA: SOUL OF GOLD... Les dejo el link para los que quieren ir a verla: http://jkanime.net/saint-seiya-soul-of-gold/1/